Bonifatius Dunkel

Ein Dunkles, wie es sein soll!

Ein kräftiges, aber süffiges dunkles Landbier, dessen traditioneller Charakter durch seinen hohen Stammwürzegehalt von 12,6 % unterstrichen wird (Exportbier!).

Gebraut nur mit dunklem Malz in einem aufwändigen Maischverfahren. Kräftig im Trunk, angemessene Bittere und ein angenehmes Röstaroma.

Passend zu: Gulasch, Schäuferle, Krustenbraten, deftigen Brotzeiten und kräftigen Wildgerichten

Fakten:

Aroma: angemessene Bittere, dezent rauchig, röstaromatisch, schwarzbrotartige Röstarmonen, unsüße schokolade
Hopfen: 22 Bittereinheiten aus den folgenden Sorten, Hallertauer Perle, Hallertauer Select, Hallertauer Tradition
Malz: dunkles Caramelmalz, minimal Rauchmalz, Münchner Malz
Stammwürze: P 12
Zutaten: Gerstenmalz, Hopfen, Wasser

Helles

Erfahren Sie mehr über unsere Hellen Biere.

Dunkel

Erfahren Sie mehr über unsere Dunklen Biere.

Rot

Erfahren Sie mehr über unsere Roten Biere.

Craft

Erfahren Sie mehr über unsere Craft Biere.

Menü